Jajà Passerina Marche IGT – Fontezoppa

“Tafelwein” ist mein Name

Passerina ist eine der ältesten Rebsorten Mittelitaliens. Durch die schöne Säure dieser Traube toll geeignet für Spumante. Er ist der perfekte Tafelwein-unaufgeregt und passt sich gerne an. Spaghetti al pomodoro, ein leichter Salat, eine Minestrone-Passerina geht immer!

11,25 

0,75 Liter (15,00  / Liter)

inkl. 19 % MwSt.

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Hergestellt aus der autochthonen Traube Passerina. Im Glas strohgelb, kristallklar.An der Nase fein und delikat mit einem Bouquet aus feinen Blumen sowie Ananas, Banane und Zitrusfrüchten. Am Gaumen weich und frisch mit einer mineralischen Note, sehr ausgewogen und strukturiert. Beeindruckt durch seine geschmeidige Frische! Optimal zu Meeresfrüchten.

Herkunftsland

Italien

Region

Marken

Klassifikation

IGT

Rebsorte

Passerina

Jahrgang

2023

Weinart

Weißwein

Geschmack

trocken

Weinstil

,

passt Zu

, , ,

Ausbau

Edelstahltank

Inhalt

0.75 L

Verschluss

Schraubverschluss

Trinktemperatur

8-10°C

Trinkreife

bis 3 jahre

Allergene

Enthält Sulfite

Alkohol

12,5% vol

Abfüller

Azienda Agroforestale Fontezoppa, Contrada da San Domenico 38, 62012 Civitanova, Marche, Italien

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