Pasta Verrigni Calamarata – 500 g

perfekt für jede Art von Sauce

Die Familie Verrigni blickt auf eine über 100-jährige Tradition in der Pastaherstellung zurück.Ihre Pasta wird aus regional angebautem Hartweizengries hergestellt und in Formen von Bronze verarbeitet, was der Pasta die raue Oberfläche verleiht. Diese lässt die Pasta die Sauce optimal aufnehmen.Die Pasta wird anschließend langsam und schonend getrocknet. Die Calamarata eignen sich wunderbar mit Meeresfrüchten

3,45 

0,5 Kg (6,90  / Kg)

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 1-3 Tage

Nicht vorrätig

flexible Zahlungsmöglichkeiten im Online-shop tuttigusti
NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1528 kJ / 365 kcal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker2 g
Eiweiß13.5 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Herkunftsland

Italien

Inhalt

500 g

Nudelsorte

Hartweizengries

Glutenfrei

nein

Zubereitung

Kochzeit: 9-11 Minuten

Aufbewahrung

kühl und trocken, geschützt vor Licht und Hitze lagern.

Verpackungsart

Packung

Haltbarkeit

bis Juli 2022

Verantw. Unternehmer

Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pasta Verrigni Calamarata – 500 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert