Pasta Verrigni Spaghettini – 500 g

Leckere “Schnürchen”

Sie hat sich gemausert diese Nudel ! Einst von den Deutschen “die Gastarbeiternudel” tituliert, eroberte diese ” Urnudel” schnell das deutsche Herz und ist dort für immer geblieben. Die Pasta des Familienunternehmens Verrigni aus den Abruzzen , die auf eine über 100-jährige Tradition zurückblickt, wird zu 100% aus Hartweizengies hergestellt. Dieser stammt aus dem heimischen Anbau.

-11%

2,80 Du sparst: 0,35  (11%)

0,5 Kg ( 6,30  5,60  / Kg)

inkl. 7 % MwSt.

Lieferzeit: 1-3 Tage

Nicht vorrätig

flexible Zahlungsmöglichkeiten im Online-shop tuttigusti

Das besondere an dieser Pasta ist ihre raue Oberfläche. Dadurch, dass sie in Bronzeformen gezogen wird und danach langsam getrocknet wird, erreicht sie diese außergewöhnlich gute Qualitä So verbindet sich die Pasta optimal mit der Sauce.t ! Zurecht gehört die Familie Verrigni zur Elite der italienischen Pastahersteller. Spaghettini schmecken hervorragend zu Vongole oder einfach nur ein paar Pomodori freschi!

NährwerteAngabe pro 100 g
Brennwert/Energie1528 kJ / 365 kcal
Fett1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate74 g
davon Zucker2 g
Eiweiß13.5 g
Salz0 g
**Prozent der Referenzmenge für die tägliche Zufuhr
Herkunftsland

Italien

Inhalt

500 g

Nudelsorte

Hartweizengries

Glutenfrei

nein

Zubereitung

Kochzeit: 9-11 Minuten

Aufbewahrung

kühl und trocken, geschützt vor Licht und Hitze lagern.

Verpackungsart

Packung

Haltbarkeit

bis Juli 2022

Verantw. Unternehmer

Antico Pastificio Rosetano S.r.l., Via Salara, 9, I-64026 Roseto degli Abruzzi

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Pasta Verrigni Spaghettini – 500 g“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert